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Das Team von GRIP arbeitet an einem der belebtesten und beliebtesten Plätze Zürichs – am Stadelhoferplatz. Was gibt’s hier alles Spannendes, Merkwürdiges, Heiteres, Schräges? Lesen Sie dazu die Stories unserer Mitarbeitenden:

Tour de Croissant rund um den Stadelhofen
Malou Eigenmann 26. September 2022 von Malou Eigenmann, Junior Consultant

Nebst meinem Job als Junior-Consultant und Chief Party Officer bei GRIP bin ich auch immer wieder auf der Suche nach neuen Restaurants, Bars und Cafés. Denn ich esse sehr gerne, egal ob Brunch, Lunch oder Znacht. Somit muss auch mein Blogeintrag kulinarisch geprägt sein, genauer gesagt: Ich habe mich auf die Suche nach dem besten Croissant gemacht.

Zuerst einmal der Unterschied zwischen Gipfeli und Croissant. Die Form eines Croissants ist gerade und nicht gekrümmt, und das Croissant ist mit viel, viel mehr Butter gemacht. Rund um den Stadelhofen im Herzen von Zürich gibt es zahlreiche Möglichkeiten, dieses leckere Gebäck zu geniessen. Ich habe mich durch folgende Bäckereien vom Seefeld bis zum Bellevue durchgeknabbert und untenstehend meine Ergebnisse dokumentiert.

And the winner is:
das Croissant der Bäckerei Hug.

Gemäss Rating führen die Backbar und Hug ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Auf der preislichen Ebene hätte die Backbar mit 30 Rappen definitiv die Nase vorn. Hug hat jedoch den Vorteil, gleich um die Ecke zu sein. Man kann auch schnell mal zwischendurch auf einen Kaffee und ein Croissant vorbeischauen.

Diese Kriterien habe ich beurteilt:

Aussehen

Brösmeli-Verhalten

Fluffigkeit

Buttrigkeit

Preis-Leistungs-Verhältnis

Overall-Geschmackserlebnis

Malou Eigenmann 26. September 2022 von Malou Eigenmann, Junior Consultant
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